11月21日,旅行社管理系宁波中青旅订单班开班仪式在浙江旅游职业学院举行。旅行社管理系主任韦小良、导游教研室主任李德煜、订单班班主任张乃侣、宁波中青旅副总经理薛汝媛出席,订单班全体同学参加开班仪式。

       宁波中青旅薛汝媛副总经理对订单班同学们的加入表示热烈的欢迎,并为大家介绍了公司的发展规模、竞争优势、企业文化和岗位要求,对订单班的授课方式、培训内容等问题也做了详细的讲解,同时也讲了自己在带团中所遇到的亲身经历,以案例的形式来给同学们展示怎么样在学校及订单班的课程中更快,更好的在实习之前就掌握一些带团的技巧等等。

       学生代表张晴儿作为订单班的班助,在发言中讲到:旅游业是个新兴行业,千禧一代的我们应当热情加注,才能让这股热血永远奔腾不息。这个时代呼唤更多潜心修行的导游人员。在不断积累学识和经验的同时使自己羽翼丰满,在将来的某一天飞向属于自己的蓝天。对于我们来说,旅院是摇篮,它是孕育成长的襁褓,旅院也是徽章,是旅院学子们粘合导游精神的烙印。

     订单班班主任张乃侣老师,对在座同学们提出了做出了更高的要求,希望同学们以更好的姿态,来迎接更高的挑战,珍惜在旅院学习的机会,珍惜订单班的学习时刻,放弃很容易但是坚持却很难,走出一条属于自己的星辰与大海!