共赏圆月一轮  喜迎中秋良宵

—旅行社管理系领导与留校新生共度中秋佳节

中秋之夜,旅苑酒店欢歌笑语、喜气洋洋,邓主任精彩的魔术表演看得同学们阵阵喝彩,同学们的精彩表演也引得老师们喜笑颜开……原来这是旅行社管理系外地新生在这里和系老师们欢度中秋佳节。

103日是中国人的传统节日—中秋节,适逢国庆长假,居家较近的学生们早就迫不及待的回家团圆了,如何让外地特别是外省的新生在旅院过一个快乐的中秋节,这是旅行社管理系领导关心的一个话题。清晨一大早,在旅行社管理系领导的关怀下,辅导员老师就将外地未回家的新生一一登记,并在旅院酒店预定了丰盛的中秋大餐并精心准备了月饼。五点三十分,系领导和几位老师与五十余位同学欢聚一堂,邓德智主任代表旅行社管理系对各位同学表达了诚挚的问候和良好的祝愿。席间老师和同学们穿插进行了表演,现场高潮迭起、笑语连连。

“今夜月圆人更圆!”“杭州美、旅院更美!”同学们如是说。很多外地的同学们都表示,虽然人在千里之外的浙江,但是有学校的关怀他们并不孤独,这个夜晚也是他们最有意义的和难忘的一个夜晚,也有的同学表示一定要好好学习,不辜负学校对他们的关怀。