网站首页 > 党建动态

省新四军历史研究会宣讲团一行来旅行社管理系讲授专题党课

2018-05-31 12:31:16 旅行社管理系 阅读

5月30日下午,在1号教学楼模导室,旅行社管理系党总支邀请到浙江省新四军历史研究会宣讲团副团长施红光、宣讲团秘书长沈如如、宣讲团编导施红、宣讲团摄影路海萍四位老师,为旅行社管理系师生党员开展了一次关于习近平新时代中国特色社会主义思想的专题党课。旅行社管理系全体师生党员共50余人聆听了此次党课。

施红光副团长专题讲解了习近平新时代社会主义思想的时代背景和逻辑结构,秘书长沈如如老师用生动的演讲为再现了革命先辈的光荣事迹。此外,15导游6班的奚觉妮和辅导员李奥运,也作了关于习近平新时代社会主义思想学习体会的分享。会后大家纷纷表示通过本次党课对新时代新思想有了更深的认识和体会。

据悉,浙江省新四军历史研究会革命传统教育宣讲团(简称宣讲团),成立于1991年。她是学习、践行习近平新时代中国特色社会主义思想,面向学校、机关单位、社区、企业、部队广大群众,特别是青少年进行以民族精神为核心的爱国主义和以改革创新为核心的时代精神宣传教育的团体,该团体自建团以来,多次被中央、省、市有关部门评为先进单位。

人物介绍:

施红光,转业军人,省级机关干部,研究生学历,专注党建理论与实践问题的研究宣传,杭州市社科普及基层理论宣讲团成员、浙江大学客座教授,浙江省新四军历史研究会宣讲团副团长。

沈如如,转业军人,市级机关干部,宣讲团副团长兼秘书长。

照片.jpg