旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 行业动态

旅行社全国名导工作室与浙江省外办国交中心展开深度合作

2017-12-18 09:11:04 旅行社管理系 阅读

12月15日,随着2016级国际导游实验班学生杨静雯顺利完成了法国青年政治家考察团接待任务,本年度全国名导工作室与浙江省外办国交中心的深度合作暂时告一段落,期待在2018年展开更深层次的合作。

浙江省国交(ZIEC),成立于1994年,隶属浙江省人民政府外事侨务办公室。主要从事国际经济、文化、教育等交流活动,接待安排大型涉外活动和各国政要及外宾团组,是浙江省外事接待的主要执行部门。

全国名导工作室在挂牌伊始就展开了与浙江省国交的深度合作,其中,在工作室负责人李德煜老师和童海洋老师的指导下,工作室在12月已经完成了数次重要的外事接待活动。其中16导游9班傅韵迪承担了捷克共和国前总理伊日.帕劳内克和印度尼西亚东努沙登加拉省省长弗朗西斯.勒布.加亚来访杭州的接待讲解工作;16国际导游实验班杨静雯承担了比利时多党议员代表团和法国青年政治家考察团来访杭州的接待讲解工作。数次接待讲解工作中,均受到了外宾的一致好评。与浙江省国交的深度合作不仅为导游专业学生提供了更多的实践机会,锻炼了外语讲解能力,更是全国名导工作室整合校内优质教学资源和业内行业精英,发挥示范、引领和辐射作用的体现。

                                                                                                                                                                  供稿/李德煜

     3.jpg             

  • 上一条
  • 下一条