旅行社管理系自然工作室荣获“浙江自然博物院十佳志愿者团队”称号

作者:时间:2020-06-22点击数:

2019年度,自然工作室的同学们代表浙江旅游职业学院在浙江自然博物院志愿服务中,被授予“浙江自然博物院十佳志愿者团队”荣誉称号,成为我省文旅系统校馆合作的典范。

在过去的一年中,自然工作室的同学们在常冬冬和边喜英老师的指导下为浙江自然博物院提供志愿服务共14场。同学们以中小学生的研学实践课程为目标,精心设计有关自然的课程,增加小朋友们对旗舰野生动物朋友的了解,激发他们对生态环境的保护意识。

“汲取、探索、践行”是自然工作室的行为准则。在未来的志愿服务中,我们会不忘初心、砥砺前行。