阿里旅行校企合作项目“国庆奋战”表彰大会顺利召开

2017-11-06 10:09:05 旅行社管理系 阅读

10月底,阿里旅行校企合作项目——飞猪客户满意中心“国庆奋战”表彰大会在缙云厅召开。飞猪客户满意中心大交通服务运营专家晴郝、校企合作项目负责人闻熙、旅行社管理系电子商务教研室主任汪永旗老师、电子商务专业杨友芳老师出席表彰大会,并为获得荣誉的同学颁发证书和锦旗。飞猪客户满意中心全体同学以及2017级电子商务专业同学参加了此次活动。

阿里旅行校企合作项目自2017年4月开展以来,在学院和系部的关心支持下,已有众多同学通过该项目进行实习,将课堂知识与企业实践结合起来,提升专业技能和个人素质。汪老师对大家在实习期间取得的优异成绩表示祝贺,并鼓励大家在今后的工作和学习中继续发扬不畏艰难、勇敢拼搏的精神,取得更大的成绩。晴郝对同学们的表现做了高度评价,认为我们的学生比社会团队做的更好,是确保国庆高峰平稳过渡的一支重要力量。同时,她还表示今后会和旅行社管理系开展更多更密切的合作,为学生提供机会,为企业输送人才。

阿里旅行校企合作项目“国庆奋战”表彰大会顺利召开.JPG