旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系举行2017-2018学年第一学期兼职教师培训会

2017-10-13 10:31:43 旅行社管理系 阅读

1010-12日,旅行社管理系举行了2017-2018学年第一学期兼职教师培训会,培训内容包括系部座谈会、人事处举办的兼职教师培训会及旅行社管理系教学名师的观摩课,来自行业的12名兼职老师参加了此次培训。

在系部座谈会上,旅行社管理系副主任饶华清代表系部感谢全体兼职教师对系部的贡献,希望兼职教师能发挥自身优势,将工作经验和心得传授给学生。饶华清为兼职教师解读了《浙江旅游职业学院课堂教学规范》,希望大家能严格按照学院的规章制度开展教学活动。随后,12位兼职教师参加了由学院人事处举办的主题为“兼职教师如何上好一堂课”兼职教师培训会,并聆听了由旅行社管理系安排的教学名师芦爱英和邓德智的随堂观摩课。培训结束后,兼职教师都认为受益匪浅,纷纷表示在接下来的教学工作中,将结合旅游业态发展和教学要求尽力将自己的所学传授给学生。

旅行社管理系每年都会引入有丰富实践经验、在行业内拥有一定知名度的行业名师扩大兼职教师队伍,并通过每学期的座谈、示范观摩课等形式,提高兼职教师的教学质量,打造高水平兼职教师队伍。

图片关键词

图片关键词