旅行社管理系首届电子商务网络模拟经营大赛圆满落幕

2017-12-15 15:08:51 旅行社管理系 阅读

12月14日晚,旅行社管理系首届电子商务网络模拟经营大赛颁奖典礼暨2017级电子商务专业第二场新生始业教育专题讲座在缙云厅举行。

本次比赛为团体赛,采取网络对抗的方式进行。经过激烈的赛前模拟、初赛、决赛几个阶段,施渠成和汪周晨所在的两个小组获得一等奖,此外还决出三个二等奖和五个三等奖。电子商务教研室主任汪永旗老师及王瑜铬老师出席了颁奖典礼并为获奖同学颁奖。第一届电子商务网络模拟经营大赛以“学以致用,用以促学”为主题,旨在通过竞赛的形式激发学生的学习兴趣和钻研精神以提升学生电子商务技能水平。同时,本次比赛也在为明年上半年举办的省赛选拔人才。旅行社管理系学子在2017年省赛中荣获三等奖,取得了历史性突破,相信经过此次比赛的锻炼,明年的省赛一定能取得更好的成绩。

颁奖典礼结束后,跟屁虫影视创始人黄海林为2017级新生带来“时间的朋友”主题讲座。黄总为同学们介绍了营销视频定制领域的前沿资讯、电商运营的核

思维、视频营销对电商行业的影响等。主题讲座不仅开拓了新生的视野,也使同学们对电商行业、就业方向等有了更多的了解。

供稿/杨友芳