旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

我系召开系部工作会议

2009-11-13 00:00:00 旅行社管理系 阅读

我系召开系部工作会议

910日中午,我系召开系部工作会议,系部领导、各教研室主任、辅导员参加了会议。

邓德智主任通报了近期的系部工作。就师资培养、WTO认证工作、新生接待工作以及甲流防控工作与各位老师进行了探讨并做了部署。他指出,在师资培养问题上,要重点抓好青年教师导师制、专任教师联系企业制度及兼职教师的工作;要以高度的责任感和奉献精神做好WTO认证工作,部署好新生接待工作、落实好甲流防控工作。他还就旅苑旅行社发展问题、学风建设等问题与老师们进行了讨论。

侯明贤书记就学院“阳光·坐标”教育活动进行了说明,并结合本系新生始业教育与各位老师进行了深入的探讨;他通报了近期甲型H1N1流感防治情况,要求各位教研室、办公室要按照学院防控甲流的相关精神的要求,思想上、行动上要高度重视,做到防控并举;讨论了系部党组织的建设问题,并征求了各位老师的意见。