旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系召开毕业论文动员大会

2009-11-13 00:00:00 旅行社管理系 阅读

旅行社管理系召开毕业论文动员大会

1021日晚上,旅行社管理系在惟实厅召开毕业论文动员大会,系领导邓德智主任、侯明贤书记、办公室主任丁慧莉老师与会,邀请史庆滨、周德邦老师给同学们做关于毕业论文写作方面的讲解。

邓主任要求同学们在思想上高度重视并调整精神状态、要按照论文写作计划有步骤地完成论文。他勉励同学们在余下的时间里,珍惜时间夺取英语导游证考试的胜利。在实习招聘会快要来临之际,他希望同学们对自己有一个规划,认识自己,做到缺什么,补什么,做到不留遗憾。

侯明贤书记指出,大学生应该具有一定的研究能力,毕业论文是一个人水平的真正反映,特别是能锻炼人的思维能力。他要求同学们要讲究论文形式、规范论文格式,写出自己的想法,观点要鲜明。他希望同学们要培养良好的习惯,懂得感恩。他还勉励广大贫困生树立自信和远大的志向,做精神上的富有者。

最后,史庆滨老师通过论文模板,给同学们详细讲解了论文的格式要求,周德邦老师对论文写作中需要注意的事项着重为同学们进行了讲解。