旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

方书记一行来我系调研甲流防控工作

2009-11-24 00:00:00 旅行社管理系 阅读
    11月9日下午,方敬华书记、金水根副院长、王坚处长以及后勤服务公司陈信甫总经理一行来我系调研甲流防治工作。
    侯书记代表系部汇报了工作。侯书记介绍了我系的经验和做法,他说,根据学院防控甲流精神的要求,系部实行晨检制度、零报告制度、缺课旷课和体温跟踪制度三项制度来确保甲流防控工作落实到位。
    方书记在听取报告后,对我系的甲流防治工作给予充分肯定。并提出以下要求:一是要将甲流防治工作常规化,做好长期斗争的准备;二是要认识到甲流是可防、可控、可治的,要向同学们宣传甲流防治知识,各班要开一个甲流防控的主题班会,增强学生的自我保护意识;三是继续做好晨检、零报告、缺课跟踪的工作;四是充分利用好发挥好学生干部的作用,提倡学生自我防控、自我组织、自我管理。
    开学以来,我系根据学院防控甲流的精神要求,认真做好甲流防控工作,开学来发现的一例早已痊愈,国庆节以来,尚没有一例确诊病例。