旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

认真总结、扎实推进--旅行社管理系召开系部中期工作会议

2009-12-03 00:00:00 旅行社管理系 阅读
    12月2日晚,旅行社管理系在行政楼二楼会议室举行系部中期工作会议。教研室主任就前段工作做了总结汇报,督导组长鲍新山教授就前期的督导情况作了汇报,系主任邓德智、党总支书记侯明贤做了主题讲话。
    邓德智主任就前段时间系部出现的问题进行了总结、对原因进行了分析、并提出了整改措施和意见。他要求各班注意课堂纪律问题、狠抓学风建设、关注在外实习的学生状况;他要求全系教职工要认清形势、居安思危、有强烈的忧患意识,同时要群策群力、专注细节,在招生、就业、专业建设、社会服务、宣传工作、系部老师个人发展等问题上认真研究、做好落实、扎实推进各项工作。
    侯明贤书记就343情商教育活动的进展情况做了汇报、就学生党员教育问题做了安排。他要求系部抓学风、各班抓班风,寝室抓室风,做到“三位一体”,切实把我系的学风建设搞好;他充分肯定了班主任在招生、就业过程中的努力与成绩,要求各班主任再接再厉继续做好今年的招生、实习和就业工作;最后,侯书记要求广大班主任要深入学生,关注学生的思想问题,进一步做好甲流防控工作。