旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“粥多僧也多”—旅行社管理系实习招聘会供需两旺

2009-12-10 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    12月9日下午,学院1号楼人声鼎沸、热闹非凡,行将实习的实习生们都装束整齐.....原来,这里是旅行社管理系在这里举办实习生招聘会。系邓德智主任、侯明贤书记及部分教师到场。
    13点不到,各招聘单位的“伯乐”早早地来到自己的招聘摊位前来相“千里马”,300余名即将参加实习的旅行社管理系学生及部分其他系部的学生参加了招聘会,进行双向选择。
    招聘会的效果如何?让我们来听听企业和学生自己的说法。“旅院的学生理论基本功扎实、肯吃苦,我们很乐意接受旅院的学生来实习、工作!”“听说往年旅行社来的多,学生选择的多,粥多僧也多,所以今年就早早的来了”一位参加招聘的工作人员说。“这次来的有很有名气的大旅行社,也有名不见经传的小社,是去大社还是小社,我现在还没有拿定主意,听说大社培训好、成长快,小社也能锻炼人且更加实惠,面试了两家,对自己还是蛮有自信的!”某参加招聘会的学生说。
    据悉,本次招聘会是专门针对杭州地区的专场,吸引了包括浙江省中青旅、杭州国旅等在内的近40家旅行社到场招人。近期将集中举办省内社、杭州社和零散社三场招聘会,绝大部分的招聘单位将找到自己理想的实习生。
    近年来,旅行社管理系以市场为导向,实行课程改革、加强专业建设,同时注重对学生综合素质的培养,毕业生一直是行业的香饽饽。

              图片关键词

              图片关键词