旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

我系在浙江省第二届高职高专院校“挑战杯”创新创业喜获佳绩

2009-12-18 00:00:00 旅行社管理系 阅读
    12月12日在我院举办的浙江省第二届高职高专院校“挑战杯”创新创业竞赛决赛中,旅行社管理系选送的《商贸义乌,助你起航——大学生义乌创业体验之旅》(指导教师:黄宝辉、任鸣),《关于杭州旅游消费券的社会调研》(指导教师:任鸣、邓进)两个项目荣获一等奖,《“和谐之声”无障碍旅行社》(指导教师:杨春江)获得二等奖,《心灵“聊”“氧”宅 —— Relaxing Club》(指导教师:池静)获得三等奖。占学院得奖总数的近一半,成为系部选送参赛的一大亮点。
    浙江省第二届高职高专院校“挑战杯”创新创业竞赛由共青团浙江省委、浙江省教育厅、浙江省科学技术协会、浙江省劳动和社会保障厅、浙江省学联主办,由我院和浙江建设职业技术学院承办并在我院隆重举行,从全省42所高校1万余参赛者中,最终选出300余名来自30所高校的选手进入本次决赛。
   本届竞赛自今年6月启动以来,系部领导十分重视,精心组织、周密布置,组建了四支参赛团队报名参赛,各位指导老师以高度的责任感精心指导、积极备战,所报送的作品均顺利进入浙江省第二届高职高专院校“挑战杯”创新创业竞赛决赛,最终经过激烈的秘密和公开答辩夺得大奖。