旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“外面的世界真精彩”—旅行社管理系举行庆元旦暨343情商教育活动之郎朗特长沙龙精华汇报晚会

2009-12-30 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   12月29日晚,缙云厅欢歌笑语、掌声迭起。旅行社管理系师生济济一堂,用343情商教育之郎朗特长沙龙精华汇报演出的方式来欢庆元旦,辞旧迎新。副院长董捷、旅行社管理系党总支书记侯明贤及部分旅行社管理系老师观看了晚会。
   晚会在全体演员演唱的一首《Happy New Year》拉开了晚会的序幕。甜美的歌声、优美的舞姿、妙趣横生的粤、英、中三种语言的景点讲解、磅礴大气的书法表演以及极具传统韵味的中国传统礼仪文化介绍都使同学们享受到了一场高品质的艺术盛宴,侯明贤书记的书法表演将整场晚会带入了高潮。最后,晚会在文体部全体同学的一首《倔强》歌曲的祝福声中落下帷幕。
   本次晚会汇集了旅行社管理系情商教育活动之郎朗特长沙龙前三期之最精华节目,精彩的互动、专业的水平,整个晚会充满了激情。  

        图片关键词