旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

徐云松副院长率队出席全省旅行社发展大会并做专题讲座

2010-01-05 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    2009年12月29日,全省旅行社发展大会在宁波市镇海区举行。副院长徐云松教授、旅行社管理系张建融教授、邓德智副教授和詹兆宗副教授应邀出席了大会,徐云松副院长做了题为《当前宏观旅游政策背景下旅行社的发展》专题讲座。
    在讲座中,徐云松院长鞭辟入里、深入浅出地回答了“旅行社企业本质是什么”、“旅行社企业的利润在哪里”、“中小旅行社如何求发展”、“产品设计如何胜人一筹”、“优秀的人才如何被你所用”等5大长期困扰旅行社业界的问题,并就就当前旅行社的发展提出了很多建设性意见和建议,为旅行社的老总们上了生动的一课。
   会上,省旅游局赵金勇局长从天时、地利、人和等角度就当前旅行社行业发展所处的环境、面临的机遇和自身存在的问题做了高屋建瓴的精彩报告。省旅游局叶建国副局长就我省旅行社行业2009年发展状况做了全面回顾和深入分析,对2010年行业发展做了展望、对行业管理工作重点进行了部署。镇海区区长陈少华致贺词。
   本次大会是在新《旅行社条例》实施半年多和我省《旅行社品质等级划分与评定》标准在行业全面推广的关键时期召开的。大会对2008年度浙江省百强旅行社、浙江首批星级品质旅行社进行表彰,并对首批7家五星品质旅行社和32家四星品质旅行社进行了授牌。
   在12月30日上午举行的浙江省旅行社协会第三届会员代表大会上,我院旅行社管理系主任邓德智副教授被选为浙江省旅行社协会常务理事,张建融教授被选为浙江省旅行社协会秘书长。

          图片关键词

           徐云松副院长在旅行社发展大会上做专题报告
良心 
10:46:10