旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

我系召开期末教学工作会议

2010-01-11 00:00:00 旅行社管理系 阅读
   1月8日下午,我系在行政楼二楼会议室召开系部期末教学工作会议,邓德智主任做主题讲话,会议由系办公室主任丁慧莉主持。
   邓主任首先回顾并总结了12月份系部的主要工作,他说,在全体教职工的共同努力下,12月份圆满完成实习招聘、导游考试面试、导游教研室实训方案和省级实验室申报、导游专业建设规范初稿、新学期排课任务、课题及科研统计、最喜爱的老师评选等工作,同时他也指出了系部存在的一些问题,并提出了整改措施。最后,邓主任指出,本学期是第四轮聘任结束后的第一个学期,在新人、新任务、新环境的情况下我们系保“稳”推“进”,稳中求进,实属不易,他勉励广大教职工振奋精神,再接再厉做好期末的各项工作。
   会上,系办公室主任丁慧莉就期末教学工作做了具体布置,工会组长江涛老师就新年团拜工作进行了说明。