旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅管系志愿者高桥宝宝书院微笑服务现亲情

2009-12-10 00:00:00 旅行社管理系 阅读
   2009年12月2日,旅管系志愿者部组织了任丽明、张林江、王坚等16名09级新生志愿者,于当天中午11:30赴萧山高桥宝宝书院,进行系部每周的常规活动。这是本学期开学以来,我系在这个实践基地开展的首个活动。这标志着我系志愿者部的常规活动将因此而展开并延续。
   活动虽然只有短短的45分钟,但我们的服务却得到了书院教师们的赞赏和小朋友们的肯定。我们本次的活动内容包括:赠送卡通贴纸、说出我的心愿、游戏大家玩三部分。
   本次活动,在给小朋友们带去关怀和开心的同时,也培养了我们志愿者的耐心和细心,更重要的是为我们以后带亲子团性质的团队提供了很好的实践经验。
    在今后系部的每周常规活动中,我部将继续为宝宝书院的小朋友们带去精彩的表演和真心的服务。