旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅管系团总支志愿者工作部首个社会实践基地成立

2009-06-17 00:00:00 旅行社管理系 阅读

6月16日下午,萧山区高桥宝宝书院终于在《社会实践基地合作协议书》上敲下了鲜红的印章。至此,旅管系团总支志愿者工作部拥有了第一个正式的校外社会实践基地。

自本学期开学以来,旅管系团总支志愿者工作部就开始策划并寻求校外社会实践基地的合作伙伴。3月份,志愿者工作部与高桥宝宝书院达成初步共识。在经过宝宝书院三个月的认真考核后,同学们的辛苦付出终于获得了高桥宝宝书院老师们的肯定。今后,志愿者工作部将为宝宝书院提供长期的校园清理、义务助教、组织策划节日主题活动等服务。

旅管系团总支志愿者工作部一直致力于培养同学们的社会服务意识,发扬志愿者的无偿服务精神。为此,也获得了院团委的肯定,荣获08年院级先进集体称号。相信在今后的日子里,志愿者工作部的志愿者们将更加努力,为双方的合作谱写美好的明天。

 

                                                                        供稿:杨春江