赴西溪之约,展旅院风采——旅行社管理系学生参加青年就业创业竞赛

2009-06-09 00:00:00 旅行社管理系 阅读

6月7日,由共青团浙江省委、浙江省青联、杭州市青联共同主办,杭州西溪国家湿地公园(余杭)管委会办公室、青年时报等单位共同承办的“青春创业、西溪有约”青年就业创业竞赛在杭州西溪国家湿地公园西区举行。我系学生张凯、柴囡波在讲解员大赛决赛中分别获得三等奖和最佳口才奖,我系学生杨晶晶获得创业方案比赛优胜奖。

本次活动是团省委深入贯彻落实省委“创业富民、创新强省”总战略,进一步深化学习实践科学发展观活动成果,按照省委“保增长、抓转型、重民生、促稳定、强党建、求实效”的要求,拓展青年就业渠道,服务青年创业实践的一次有效尝试。活动以“青春创业,西溪有约”为主题,开展讲解员比赛和创业方案评比,为优秀讲解员提供就业岗位,为优秀创业方案提供在西溪创业的优惠政策。

(供稿:杨春江)