旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

赏苏堤美景,叹粤剧风采

2009-12-14 00:00:00 旅行社管理系 阅读
    2009年12月12日,为庆祝粤剧列为联合国非物质文化遗产,“LeiHou”粤语社特在杭州苏堤口举行签名会。
    前期工作准备好后,“LeiHou”粤语社何建兴,陈信豪等十二位社员于12:30到达苏堤口。活动从一开始就吸引了许多游客。不仅有不少杭州市民驻足观看,还有韩国、美国等国家的人也饶有兴趣地前来一探究竟。甚至连六七岁的小孩也一脸兴奋地钻进人群助助兴。
    因为天气原因活动开始时气氛没那么热,但社员们积极配合工作,热情万丈地进行宣传,现场进行才艺表演。好看又有意义的演出,引来更多群众赞许认可的眼光。此时活动达到高潮!群众们争相在支持粤文化,保护粤文化的横幅上签上自己的姓名,表示自己对中国传统文化的热爱。
    签名过后,热情的群众们依然意犹未尽。他们觉得我们社员穿的粤剧服饰古色古香,书卷气息浓厚,美不胜收。于是,不少群众除了热情地交谈询问外还要求与我们的合影留念,好好收藏这一份对美,对艺术,对文化的渴求。
    下午4时许,人们才不舍得渐渐散去,进行了三个多小时的签名会圆满结束。我们由衷地祝愿更多人能喜欢粤文化,了解粤文化,保护粤文化,让祖国的传统文化渊源流传,绽放光芒。
图片关键词图片关键词图片关键词