旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系宁波中青旅订单班开班仪式成功举行

2017-11-17 12:51:26 旅行社管理系 阅读

11月15日,旅行社管理系宁波中青旅订单班开班典礼在宁波中青旅举行。旅行社管理系导游教研室主任李德煜、宁波中青旅订单班班主任张力、宁波中青旅副总张科威携各部门经理出席,宁波中青旅订单班全体学生参加典礼。

开班典礼上,旅行社管理系导游教研室主任李德煜首先做了开班致辞,紧接着运营部副总薛汝媛、导领部经理陈珠,出境部总监沈秋雁,港澳台经理赵慧玲对新同学们的加入表示热烈欢迎,并向同学们介绍了宁波中青旅的基本发展现状、企业发展模式、竞争优势和企业文化,对订单班的授课方式、培训内容等问题做了讲解,他们希望本届订单班学员抓住学习机会,严于律己,学好专业知识的同时多了解行业信息。订单班班主任张力对中青旅师资帮助表示感谢,他说系部对订单班学生的发展特别关注,希望同学们能珍惜眼前的机会,以高标准要求自己,学好专业技能,为以后的实习就业打好坚实基础。最后,在人力资源部的带领下,学生们还实地参观了旅行社,对旅行社各个部门的工作性质和职责进行了深入的走访。

本次宁波中青旅订单班开课典礼不仅增强了同学们对宁波中青旅的认识和认可,更促进了学校与企业之间深入的交流与合作。

图片关键词

图片关键词