旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系2017年就业师友制结对仪式举行

2017-12-04 13:25:40 旅行社管理系 阅读

1128日,旅行社管理系在博爱楼202会议室举行了2017年就业师友制结对仪式。2004级优秀毕业生张娜、张静芳、宋微、谢森柱、刘少英、徐烨、文智慧与2015级在校班级进行了就业师友结对。系党总支书记罗峰、系副主任饶华清出席了结对仪式。

在结对仪式签约之后,双方进行了座谈,从就业岗位选择、职业发展所需的能力,到出境领队的资格、实习就业选择大社还是小社的问题,同学们诚恳提问,学长学姐们悉心回答。浙江新世界国际旅游股份有限公司领队部经理张娜认为,现阶段同学们要重在积累,等待时机,在面试时切忌急功近利。浙江畅游国际旅行社衢州分公司总经理宋微说,当好导游有三个技能:服务好客人、赚得到钱、搞得定老板,在带团的时候,要不断总结、反思遇到的种种困难。

整个结对座谈持续了近3个小时,取得了良好的效果。座谈后,双方还建立微信群、互留联系方式,导师们将为2018届毕业生的就业提供后续指导。

图片关键词

图片关键词

图片关键词