旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

【志愿•荣誉】旅行社管理系志愿者工作部喜获杭州工艺美术博物馆“2017年度优秀志愿服务组织”

2017-12-18 15:02:16 旅行社管理系 阅读

2017年12月17日,旅行社管理系志愿者工作部,受邀参加中国杭州工艺美术博物馆2017年度志愿者表彰大会,出席本次大会的有杭州市志愿者协会副秘书长余刚、杭州市园文局团工委书记巩颖、杭州工艺美术博物馆副馆长方胜、中国赛会志愿者研究培训基地培训师、杭州铁路志愿服务队队长顾维娟、部分高校负责老师,此外浙江财经大学、杭州师范大学、浙江树人大学等14支高校志愿者队伍和社会志愿者队伍也参加了此次年度大会。

会上,杭州工艺美术博物馆志愿者工作负责人做了2017年度志愿者工作总结。各级领导嘉宾在肯定所有志愿者的辛勤工作和付出同时,也一起发表探讨了志愿者工作如何更社会化、专业化、标准化的意见。方胜副馆长最后希望志愿者们能贯彻落实十九大精神,坚定文化自信,讲好工美故事、杭州故事、志愿者的故事。

此次年度大会,旅行社管理系16导游4班李晨瑜同学荣获优秀志愿者,并作为志愿者代表发言,此外16经管2班徐芳莉同学荣获优秀讲解志愿者,我院服务团队获“2017年度优秀志愿服务组织”奖项。

                                                                  供稿/16导4班李晨瑜

                                                                   摄影/15导5班刘微

图片关键词

图片关键词