旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系第七次学生代表大会圆满成功

2017-12-21 09:36:30 旅行社管理系 阅读

2017年12月20日下午,旅行社管理系第七次学生代表大会在缙云厅隆重召开。旅行社管理系团总支书记、学工办主任陈方方,共青团浙江旅游职业学院委员会副书记洪雨晗,旅行社管理系学工办芦婷、李奥运,旅行社管理系团总支副书记徐群海,旅行社管理系学生会主席谢雨朵出席会议,140名学生代表和候选委员参加会议。本次大会由陈方方主持。

会议在庄严的国歌中拉开帷幕。会上,陈方方代旅行社管理系党总支书记罗峰致大会致开幕词,对我系学生会的工作予以肯定,并以大会名义向为我系学生工作、社团活动付出艰辛劳动和无私奉献的所有学生干部和广大同学致以衷心的感谢,同时强调此次大会对激发我系全体同学努力成为怀揣梦想、坚定信念、立足现实、开拓未来的新一代,具有重要而深远的意义。

共青团浙江旅游职业学院委员会副书记洪雨晗为大会致贺词,她代表广大青年团员向大会地成功召开表示了热烈的祝贺,对我系学生会的工作成绩予以肯定并带来了良好的祝愿。

接着,大会听取并审议通过了学生会主席谢雨朵同学代表旅行社管理系第六届学生会委员会作的题为《谱写漫书人生,成就情怀人素》的工作报告。回顾并总结第六届学生委员会上任以来至今的学生会的工作情况,并提出了本次大会的主要任务。这一年来,学生会紧紧围绕学校的中心工作,以“全心全意为同学服务”为工作原则,坚持“自我教育、自我管理、自我服务”,在增强同学们的实践能力、提高同学们的综合素质等方面做出了积极的贡献。

 选举第七届学生代表大会委员是本次大会重要议程。140名与会代表认真听取了各委员候选人的竞选演讲,充分行使了自己的民主权利,选举产生了新一届学生会委员会成员。

大会在团歌中胜利闭幕,相信新一届的学生组织一定会脚踏实地,继续本着服务于学生会组织、服务于广大学生团员的宗旨,努力完成各项任务,不辜负各位代表的期望!

                                                              供稿/17导4王馨悦、17导11郑娜

                                摄影/17电2缪开尔

18.JPG