旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“技能让我更精彩” ——旅行社管理系第四届导游服务技能大赛决赛圆满落幕

2017-12-27 09:13:01 旅行社管理系 阅读

12月22日,经过一个多月的初赛和决赛,旅行社管理系“技能让我更精彩——第四届导游服务技能大赛”决赛圆满落下帷幕,本次大赛由旅行社管理系“全国名导工作室”组织承办。

大赛分为自选导游讲解、抽选景点讲解两个环节。经过激烈地角逐, 17导游7班的戴琛、16导游1班的韩芷怡荣获得普通话组一等奖, 17导游7班的吴雯秋和高任飞获英语组一等奖,17导游实验班获得最佳集体奖。

从比赛成绩看,获奖选手主要集中在16国际导游实验班和17导游(3+2)实验班中,这是旅行社管理系“现代学徒制”教学的成果检验。此次比赛继续发扬旅行社管理系的“比技能、赛服务、展风采”的模式,针对近年来导游服务技能的行业特点和变化,以赛促教、以赛促学、以赛带训,充分展示导游专业学生的风采和职业素养。

                                                          供稿、摄影/李德煜

封面和6.jpg