旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“青春吐露芳华,卓越成就未来”——旅行社管理系举办“朗读分享会暨浙江省朗诵协会入会仪式”

2018-01-11 09:58:49 旅行社管理系 阅读

1月10日下午微风不燥,阳光正好。旅行社管理系在缙云厅举办了“读书与旅行”系列活动之“芳华·卓越”朗读分享会暨浙江省朗诵协会入会仪式

浙江旅游职业学院副院长王忠林致开幕辞,强调“教育是诗一样的事业”,希望旅院师生用诗意的眼光去审视周围世界,用诗意的情怀去处理学习与旅行的关系,形成健康积极的人生态度,享受充实美丽的旅途生活。浙江省著名主持人、浙江省朗诵协会会长刘忠虎授予旅行社管理系“浙江省朗诵协会会员单位”。

在分享会中,导游专业的同学们演绎了《百年圆梦》、《我的心》等诗歌作品。这不仅是同学们感受与交流朗读体验的机会,同时,旅行社管理系还将借此发掘语言艺术方面的人才,并推荐加入浙江省朗诵协会。活动现场诗意盎然,刘会长和同行的嘉宾们一起为师生们献上精彩的诗歌作品,展示了语言艺术的无限魅力。

本次活动由旅行社管理系“卓越导游”创新服务工作室承办。工作室以课程资源共享、团队智慧生成、核心竞争力提升为目的,旨在培养一批导游业务出众、形象礼仪出色、服务接待出彩的卓越导游团队,是导游专业教学改革的全新亮点。2018年,工作室将以奋斗的姿态迎接更多的机遇和挑战。