旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社经管管理专业委员会教材编写研讨会在我院召开

2018-01-25 13:31:47 旅行社管理系 阅读

为提高职业院校专业教学水平,根据全国旅游职业教育教学指导委员会的统一部署,在编制专业教学标准的基础上,旅行社经营管理专业委员会教材编写研讨会于2018123日—25日在我院召开。

    教材编写研讨会上首先播放了介绍我院的宣传短片,浙江旅游职业学院副院长徐云松介绍了近年来学院发展状况,旅行社管理系主任韦小良介绍了系部及导游专业、旅行社经营管理专业和电子商务专业的基本情况。随后,与会专家就教材编写体例及《旅行社产品策划》、《旅行社质量管理》两本教材的编写内容进行了认真、细致地集中研究和分组讨论,并就旅行社经营管理专业委员会统编教材体例和《旅行社产品策划》、《旅行社质量管理》的编写内容达成了共识。研讨会在完成各项议题后圆满结束。

3.jpg