旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 通知公告

旅行社管理系召开2018年夏季实习就业招聘会

2018-05-17 10:05:52 旅行社管理系 阅读

     5月16日下午,旅行社管理系召开2018年夏季实习就业招聘会,国内外58家旅行社及旅游相关企业带着980余个实习岗位参与了此次盛会,岗位覆盖导游、出境领队、旅游顾问、计调、票务、办公室文员、签证专员、网络营销、运营管理等,均与旅行社管理系实习生专业匹配。来自导游专业、电子商务专业的387名同学,以及有意向利用暑期进行社会实践的同学纷纷拿着精心准备的个人简历,竞相选择心仪的实习单位

    通过招聘企业反馈表的统计,企业普遍认为旅行社管理系学生具备与同类院校相比更高的专业素养,且具有较强的实践能力和应变能力,且招聘会上几乎每个学生都得到2-3次面试机会。

    今年,旅行社管理系又新增一批星级实习基地,包括扬州三快在线信息技术有限公司(美团)、杭州游遍天下国际旅行社有限公司、浙江省国际合作旅行社有限公司、杭州雅淘电子商务有限公司、天格科技(杭州)有限公司等。旅行社管理系实习单位的选择方向逐渐向经营高端旅游、个性化定制旅游的相关企业推进,实习基地品质逐年提升。

图片.png