旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

我院学生在“正保教育杯第五届ITAT教育工程就业技能大赛”中取得佳绩

2010-03-24 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    近日,“正保教育杯”第五届ITAT教育工程就业技能大赛结果揭晓,我院旅行社管理系07计算机班陶晓娇获得三等奖,07计算机班苏林琴、08计算机班的陈雯婷获得优胜奖,指导教师史庆滨、汪永旗分别获得优秀指导老师奖。
   “正保教育杯”第五届ITAT教育工程就业技能大赛由教育部教育管理信息中心主办、正保教育集团承办,其主旨是为了落实党中央、国务院关于大力发展职业教育、加强技能型人才培养的方针,积极引导各有关学校加强实用型信息技术人才的培养。大赛主要面向普通高校、高职、中职及民办院校在校学生,旨在考察学生的动手能力,提高学生的就业竞争力,同时充分展示全国信息技术应用培训教育工程在过去九年所取得的工作成绩,进一步扩大ITAT教育工程的社会影响力,为广大的青年学生提供一个展示个人信息技术应用水平、提升就业技能的平台。此次大赛是自2000年5月全国信息技术应用培训教育工程(简称ITAT教育工程)启动以来规模最大、参赛人数最多的一次,共设Office办公自动化高级应用、C语言程序设计、Java程序设计、Photoshop平面设计、3DsMAX三维设计、Flash动画设计、AutoCAD机械设计、AutoCAD建筑设计、Dreamweaver网页设计等九个比赛科目,来自全国各地的867所参赛学校的117479人参赛。
    旅行社管理系高度重视、精心组织,首次选拔了40余人组队参加了Office办公自动化高级应用、C语言程序设计、Photoshop平面设计、Dreamweaver网页设计等四个比赛科目,在全体参赛师生的共同努力下,通过培训指导、预考和模拟考等一系列前期工作,最终顺利通过多轮竞赛并取得佳绩。

           图片关键词

           图片关键词