旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系召开招生宣传动员会

2010-04-14 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   为进一步加强我系招生宣传工作力度,充分调动师生参与招生宣传的积极性,营造良好的招生工作氛围,旅行社管理系于4月13日下午在励志楼107教室召开回母校招生学生宣传动员会。系主任邓德智、学院招生就业处副处长、学工部副部长徐初娜参加了动员会。
   在动员会中,徐初娜副处长阐释了回母校招生的重要意义,解读了招生的相关政策,提示了招生中的注意事项并现场回答了学生提出的相关问题。
   邓德智主任在仔细倾听了学生们的想法后做了讲话,他深刻分析了今年招生的背景,勉励广大回母校招生的同学要把回母校招生当做一件锻炼和提高自身素质的机会,开动脑筋、以高度的责任感和荣誉感做好今年的招生工作。
   旅行社管理系高度重视招生工作,根据学院招生工作的总体要求,依据系部实际,制定了详细的招生计划方案,除了召开招生宣传动员会外,还将举行相关的协调会和进行专门招生知识培训,确保今年的招生工作取得胜利。

          图片关键词