旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系召开第三次团代会

2010-04-15 00:00:00 旅行社管理系 阅读
   4月1日下午17:00,共青团浙江旅游职业学院旅行社管理系第三次代表大会隆重召开。院团委书记李小亚,旅行社管理系党总支书记项顺贵,旅行社管理系团总支书记陈小愉以及旅行社管理系一百多名团代表出席了会议。
   院团委书记李小亚在会上致辞,她代表学校团委对大会的召开表示热烈的祝贺。她指出,学院团委始终坚持服务于学校改革发展的大局,紧紧围绕育人这一中心,大胆实践,积极探索,学院共青团和青年工作取得了新的成效,充满生气和活力。他勉励全体团员青年认清使命、开拓视野、勤奋学习、与时俱进,不断创造出无愧于时代的业绩。他希望新一届团委高举旗帜、科学发展,创新工作思路、改进工作方式、加强组织建设,努力做到服务大局有新贡献,服务青年有新作为。
   系党总支书记项顺贵在会上讲话。他对我系三年来团工作所取得的成绩给予高度评价,并希望我系新一届团委坚持用中国特色社会主义理论体系武装教育青年学生,切实加强和改进大学生思想政治教育,不断强化服务意识,提高服务能力,引领团员青年勤奋学习、发奋成才,以改革创新的精神加强团的自身建设,永葆共青团组织的先进性,在原有良好的工作基础上百尺竿头、更进一步,再创旅行社管理系共青团工作的优异业绩。
   大会听取并审议通过了共青团旅行社管理系第二届委员会的工作报告。选举产生了由方思丝、卫健、潘珍娇等七位同学组成的共青团旅行社管理系第三届委员会。最后,在庄严的团歌中,旅行社管理系第三次团代会圆满落幕。