旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

秀导游技能 展青春风采—— 我院第二届学生技能节(导游技能大赛)圆满谢幕

2010-04-22 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    4月20日下午,浙江旅游职业学院导游技能大赛决赛在惟实厅落下帷幕,也标志着第二届学生技能节(导游技能大赛)圆满谢幕,大赛特邀到旅游规划系主任周国忠教授、教务处副处长胡敏副教授、旅行社管理系党总支项顺贵老师、外语系杨志超老师、余益群老师以及旅行社管理系於佩红老师、袁青老师担任决赛评委。经过激烈角逐,08导4班朱艳玉摘得中文组一等奖,08导4班邬文敏、08导1班罗旦获得二等奖,08导1班倪丽平、杨洁、09酒管2班薛俊辉获得三等奖;08导1班赵越梨、08旅游英语2班姚蒙巧、08导1班林萍萍分别摘得英文组一、二、三等奖。其中,08导1班杨洁、08导4班朱艳玉、08导1班倪丽平还分别获得最佳创作奖、最佳才艺奖和最佳形象奖。
    第二届学生技能节(导游技能大赛)以“技能、风采、求知、创新”为主题,分为中英文两个组别,历时一个月时间,经过笔试、口试等层层选拔,最终有16位同学进入决赛。决赛分为景点讲解和才艺表演两个部分,选手们专业的讲解、精彩的才艺表演赢得了评委们的一致好评,感染着在座的观众,期间评委们对选手的表现进行了专业的点评,中场精彩的互动使比赛洋溢着青春的快乐和激情。
   第二届学生技能节(导游技能大赛)是学院2010年第二届学生技能节活动的重要组成部分,目的是为丰富和活跃校园文化氛围,激发学生的学习热情,培育高素质、高技能的新一代导游人才,展现学院未来导游的风采。

             图片关键词

             图片关键词