旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

分享快乐 见证成长--旅行社管理系山沟沟之家举行联欢晚会

2010-04-22 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   4月20日晚上,缙云厅一片欢歌笑语,喜气洋洋,旅行社管理系山沟沟之家在这里以举办联欢晚会的形式来与旅管系师生门分享他们的快乐,见证他们的成长。旅行社管理系主任邓德智、余杭山沟沟风景区总经理游世联以及来自旅行社管理系的部分老师和山沟沟风景区负责人观看了演出。

   演出在同学们别出心裁的《新闻联播》节目中拉开了序幕,话剧《山沟沟的一天》道出了同学们成长中的酸甜苦辣,歌曲《值得》唱出了山沟沟之家所有人的心声,最后在全体山沟沟之家同学的一首《我们是一家人》的合唱中结束。节目全部由山沟沟之家同学们自编自导,欢快的舞蹈、动人的舞姿、悦耳的歌曲、优美的手语表演都给全场观众留下了深刻的印象,精彩的互动和穿插的学长们殷殷寄语使晚会增加了几分激情。

   游世联总经理在讲话中充分肯定了山沟沟之家对景区旅游业发展重要作用,希望同学们以山沟沟为家,多锻炼,勤学习,在快乐中成长。同时对旅行社管理系给予山沟沟风景区旅游业发展的支持表示了感谢,愿意进一步加强与系部的合作,相互学习、相互促进、共同发展。
   邓德智主任最后用六个字做了总结,一是要注重“积累”,他勉励同学们要以山沟沟之家为平台,注重学习和提高,历练本领,在不断积累中快速成长;二是要体现和成就“价值”,他告诫同学们在山沟沟风景区实践中,实现自身提高和为企业、为社会创造价值的双赢;三是要充满“快乐”,以快乐为主题,做到学习好、生活好。
   山沟沟之家成立于2005年,隶属于旅行社管理系导游管理委员会,秉承校企合作、工学结合的理念,由旅行社管理系与余杭山沟沟风景区合作共建,以学生自己组织、自我管理为主的组织,主要是在节假日为山沟沟风景区提供导游等服务,同时也为学生提供一个学习和锻炼的平台,成立5年来,一大批的学生在山沟沟得到了锻炼和成长,同时也给山沟沟风景区创造了经济效益,实现了互利双赢。

         图片关键词

         图片关键词