旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

王昆欣院长召开旅行社管理系现场办公会

2010-04-22 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    4月20日上午,学院王昆欣院长率领办公室、人事处、教务处、学工部、财务处、基建处、图书信息中心等部门负责人到旅行社管理系调研,召开现场办公会议。
   旅行社管理系首先就实验实训室建设、师资队伍建设、招生就业工作等方面情况作了汇报,对系部发展中出现的问题进行了分析,提出了思路。
   学院院长王昆欣给予逐一明示了旅行社管理系在发展过程中遇到的困难、急需解决的问题,并对今后工作提出了三点要求:一是要求领导班子齐心协力、团结一致,大胆管理、大胆工作;二是强调以示范专业建设为抓手,以教学为中心开展系部主要工作,将导游专业建设成全国旅游类领先专业;三是要求系领导首先成为专业带头人,通过教学团队建设这个载体来提高师资队伍的建设。
    旅行社管理系将深刻领会会议指示,认真贯彻落实,加快实施示范建设。

            图片关键词