旅行社管理系召开系部工作大会

2010-04-29 00:00:00 旅行社管理系 阅读

4月28日晚上,旅行社管理系召开系部大会。对系部青年教师技能比武优秀者进行表彰,听取青年挂职锻炼教师汇报,分工落实示范建设任务并总结前期工作,部署近期工作。

会上,刘晖副主任、办公室丁慧莉主任、项顺贵书记分别就前期的教学工作、招生工作和学生工作进行了汇报和总结,就下期重点工作进行了部署。会上,刘晖副主任着重就示范建设的背景、要求就行了阐述,对工作任务进行了分解并专门落实到人。
    会上,听取了赴绍兴市旅游委员会挂职锻炼的杜军强老师的工作汇报,对青年教师比武中取得优异成绩的严杰、孙旭、边喜英等六位老师进行了表彰。

邓德智主任最后做了总结讲话。邓主任高度评价了各位老师前期的辛勤工作,肯定了前期工作的成果,并指出系部工作中存在的问题和不足,分析了原因,提出了要求。最后,邓主任希望各位老师要居安思危、具有强烈的忧患意识,同时,要以系为家,把个人发展与系部发展结合起来,注重团队精神、同心同德、群策群力,把系部各项工作做好,为学院创建省级示范院校出力。