旅行社管理系第一届营销大赛圆满落幕

2010-05-14 00:00:00 旅行社管理系 阅读

5月13日上午,旅行社管理系第一届营销大赛在励志楼圆满落幕,旅行社管理系邓德智主任、张建融教授、黄宝辉老师莅临参加并为选手们颁奖。
    在本届大赛上,来自08级旅行社经营管理1班的六个团队参加了角逐,在比赛过程中,参赛作品丰富的内容、严密而科学的可行性分析、独特的产品魅力、选手们精彩的表演给评委们留下了深刻的印象,黄宝辉老师、张建融教授先后做了细致而精彩的点评,最终拾忆团队作品《侬好,上海》以总分最高摘走本次大赛的冠军。
    邓德智主任最后高度赞扬了同学们的创新精神,他勉励同学们以此为平台,锐意创新,在尝试中不断超越、成为梦想的起点,达到成功的彼岸。
    营销大赛由旅行社管理系资深老师张建融教授一手策划和组织,给学生创造了一个学以致用的良好平台,激发了学生们的学习和创新热情,是我院加强教学与课程改革、提升人才培养质量的有益尝试,同学们获益匪浅。