旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

用论文思考工作 用工作点亮人生——旅行社管理系2010届优秀毕业论文答辩工作圆满完成

2010-05-14 00:00:00 旅行社管理系 阅读
    5月12日,旅行社管理系2010届优秀毕业论文答辩工作在我院励志楼顺利举行,系督导主任鲍新山教授、副主任江涛副教授等12位答辩委员会委员莅临现场,指导学生答辩。
    旅行社管理系2010届毕业生涉及导游、旅行社经营管理、计算机信息管理3个专业、共8个班级、382名学生,并最终从中选出19位学生参加优秀论文答辩。本着“早准备、早落实”的原则,我系毕业论文工作从去年9月开始启动,依托并结合学院工作要求,系部教学督导组制定出详尽的《2010届论文写作暨答辩程序》,并根据专业特征设计论文模版,规范写作流程。
    据统计,本届毕业论文工作(含校外实习班级)历时近8个月,全系指导老师平均辅导15篇/人,而导游专业老师的辅导数高达30篇/人,工作量之大数历年之最。许多指导老师主动放弃个人休息时间,与学生多次沟通联系,并指导学生将岗位实习的经验体会融入到论文写作中,确保论文工作的质量。