旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

董捷副院长调研旅行社管理系工作

2010-05-19 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   5月18日中午,董捷副院长率领学工部部长王坚、部长助理金蓓蕾、心理咨询老师周丽玉来我系调研学生工作,项顺贵书记以及辅导员、部分班主任参加了调研。
   项顺贵书记首先就我系的学生工作进行了详细地汇报,各位辅导员和班主任就我系学生的特点、学生工作难点和问题进行了总结,就学生素质培养、学习、生活以及心理问题发表了自己的看法。
   在听完汇报后,董捷副院长发表了讲话,他首先肯定了旅行社管理系学生工作所取得的成绩。他说,旅行社管理系学生比较自信、自主、有活力、维权意识强,团结,长时间形成了一种浓厚系部文化。随后,他对旅行社管理系工作提出了几点要求:一是要根据专业职业的特点、针对系部文化来寻找合适的教育方法,达到人才培养的目标;二是要重视和做好实习工作,把实习与就业工作协调起来;三是要十分关注在外实习学生的安全问题。
  调研活动体现了学院为学生成长成才服务的教育理念和学生为本育人理念,为旅行社管理系今后的学生工作指明了方向。

            图片关键词