旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

承推普精神 展阳光形象—“阳光杯”第二届推普形象大使决赛精彩举行

2010-05-27 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    5月26日晚,浙江旅游职业学院 “阳光杯”第二届推普形象大使决赛在惟实厅成功举办。本次推普形象大使比赛由旅行社管理系团总支主办,演讲与口才协会承办。来自学院学生处、团委、旅行社管理系的领导与老师与200多名学生代表一起观看了比赛。
    一曲热舞《摇摆》拉开了本场晚会帷幕,也让同学们很快地融入了氛围当中。在接下来的几个环节的比赛中,选手们通过命题演讲、才艺展示、现场回答等形式充分地展示了自己优秀的普通话水平以及阳光、青春的精神面貌。最后,在演讲与口才协会选送的《女生寝室,男生止步》节目中晚会进入了尾声。经过现场评委老师们的打分,分别评选出了一、二、三等奖,最具人气奖、最佳演说奖、最佳风采奖以及优胜奖。
   活动锻炼了学生们的普通话表达能力,传承了推普精神,丰富我院五月文化节的内涵,促进校园文化发展。
          图片关键词

          图片关键词