“扬起职业的风帆”——杭州春之声旅行社副总经理王炯平做客“校友面对面”第一期

2010-05-27 00:00:00 旅行社管理系 阅读

为了增强学生的专业信心,明确目标和方向,5月25日晚上,特邀我院优秀校友——杭州春之声旅行社副总经理王炯平做客“校友面对面”第一期,在惟实厅为旅行社管理系经管专业学生做了一场题为“扬起职业的风帆”的专场报告。
    在报告中,王炯平副总经理结合自身的从业经历,鞭辟入里、深入浅出地回答了同学们在学习期间所产生的困惑和关注的问题,给同学们上了一堂精彩的专业课程和人生课程,最后,对学生们的提问进行了当场回答,同学们受益匪浅。
    “校友面对面”是旅行社管理系通过邀请优秀校友进学校进行一系列的讲座的形式,讲述自己的奋斗历程和从业感受,为同学们答疑解惑以增强在校学生专业信心,进而明确目标和方向。