旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“用歌声传递爱”——旅行社管理系“爱.永恒”第六届大合唱比赛精彩上演

2010-05-28 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   “地震无情人有情”,我们无法阻止地震给灾区人民带来的伤害,但我们能够将爱心汇聚成爱的火焰,去温暖每一位受灾人民的心。旅行社管理系“爱.永恒”大合唱比赛于2010年5月27日在学院精致馆拉开帷幕。到场的嘉宾评委有浙江旅游职业学院旅行社管理系党总支项顺贵书记、学生处金蓓蕾老师、团委刘颖老师、组宣部杨春江老师以及分别来自各系的辅导员老师们。
   合唱比赛在一曲《彩云追月》中拉开了序幕, 整场比赛以爱为主题,同学们以爱的赞歌与深情的手语表演诠释着爱的永恒。比赛现场异常激烈,掌声、欢呼声此起彼伏、高潮迭起,最后,经过评委们的投票,旅管系09导游1班合唱团获得特等奖,旅管系09导游5班获得一等奖,烹饪系09西烹1班、09商务英语1班获二等奖,规划系合唱团、工商管理系合唱团和烹饪系获三等奖。09西烹1班获得最佳精神风貌奖,09表演班获得最佳风采奖。
   活动筹备以来,各系部都进行了精心的排练,经过层层选拔,最终选出13个班级进入决赛。比赛增强广大学生的集体荣誉感及社会责任感,也丰富了校园文化生活。
            图片关键词

            图片关键词

            图片关键词

            图片关键词