旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

引领行业、服务行业、提升自我、促进发展——旅行社管理系举行校企合作项目汇报总结大会

2010-06-11 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    为进一步深化校企合作,提升行业服务水平,促进系部更快更好地发展,为创建省级示范院校建设做贡献,6月9日下午,旅行社管理系在行政楼会议室召开校企合作项目汇报总结大会。
    会上,任鸣副教授就近期的校企合作培训项目工作进展情况作了详细的汇报。本学期系部校企培训项目成果丰硕,在全体老师共同努力下,旅行社管理系签订了省旅游局、杭州市旅委、雷峰塔旅行社管理公司、浙江中国旅行社等单位的7个合作项目,各项工作进展顺利。
    邓德智主任做了总结讲话,高度赞扬了老师们在校企培训项目中的联络、实践中的辛勤劳动,充分肯定了校企合作项目所取得的成绩。他要求广大教师以项目合作为平台,提升教师的科研与社会服务能力,用最前沿的行业信息营养学生,用丰富的行业经验来提高课堂教学质量,走引领行业、服务行业,提升自我的路子,促进系部快速发展。
    旅行社管理系一直以来注重走引领行业、服务行业的路子,系部专门成立了以邓德智主任为组长的行业服务领导小组,由专人负责行业企业联系工作,到目前为止,完成了《杭州旅游消费券绩效评估》研究报告、2009年《杭州市旅行社发展蓝皮书》等社会服务项目10余项,取得了社会效益与系部发展的双赢。