旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“粤唱越好听”——三校粤语歌手大赛在我院圆满谢幕

2010-06-11 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    6月8号晚,惟实厅人声鼎沸,歌声悠扬。第三届“粤唱越好听”粤语歌手大赛在这里热烈举行,来自我院以及浙江建设职业技术学院、浙江同济科技职业学院的12位美女帅哥们在这里同台竞技、一展歌喉。各系辅导员老师代表以及来自三校的400多位同学共同观看了比赛。
    比赛在我院旅行社管理系“LEI HOU”粤语社的一曲欢快的粤语秀中拉开了序幕,接下来的比赛中,一首首动听而熟悉的粤语歌曲一次又一次的引爆全场,现场气氛热烈。经过激烈的角逐,我院规划系09展2班的童悦灵、李月微组成的Yue组合最终摘得桂冠,艺术系09空3班的范娟萍、旅管系09导5班的刘源分获亚军和季军。

    第三届“粤唱越好听”粤语歌手大赛由浙江旅游职业学院旅行社管理系“LEI HOU”粤语社主办,浙江建设职业技术学院、浙江同济科技职业学院共同协办,活动自四月份筹备以来,得到了三校粤语歌曲爱好者的积极响应,从近百名初赛中最终选拔12位进入决赛,经过老师打分、大众评审决出胜负。活动让大家感悟到粤语的魅力,也丰富了校园文化生活。
          

             图片关键词

             图片关键词