旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

感受青春的流光溢彩 实践幸福的导游人生 ——旅行社管理系校企合作华东踩线实训项目圆满完成

2010-06-17 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    为切实提高学生的实践动手能力、加强校企合作、推进教学改革,提高人才培养质量,6月12日至6月14日,旅行社管理系组织285位导游专业学生赴南京、无锡、苏州、上海、嘉兴、乌镇等地进行了为期四天的华东踩线实训教学项目。本次踩线教学由旅行社管理系党总支书记项顺贵带队,7位专业任课教师及班主任随行参加。
 
    华东踩线实训教学项目是导游专业学生踏上社会岗位之前最重要、最基础、也最为全面的一次实训教学和集体演练活动。 为保证实训教学的效果和质量,旅行社管理系积极组织、周密部署,面向在杭20多家旅行社招投标,经过多次的沟通、协调,最终确定详尽的实训教学方案。踩线过程中,合作旅行社为我系学生派出了一批最优秀的华东一线导游,向学生倾囊相授导游技巧,为我系学生提供了大量实践指导和帮助。他们的大气、幽默、博学、睿智,也使同学们感悟到导游职业人的青春风采。与此同时,学生们在踩线过程中表现出的扎实的理论基础、娴熟的讲解技能和良好的职业素养也获得了指导老师及旅游企业的肯定和赞许。
 
    校企合作树新花。踩线结束后,杭州市优秀导游员诸鸣等6位导游成功新增为旅行社管理系实训指导教师,新世界旅行社成为旅行社管理系优秀实践基地。华东踩线实训项目的成功举办标志着旅行社管理系校企合作进一步向专业化、纵深化发展。

           图片关键词

           图片关键词