旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

课本剧《大风车旅行社的故事》精彩上演

2010-06-28 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    6月24日,我院缙云厅掌声不断、热闹非凡,由旅行社管理系08经管2班完全自编、自导、自演的课本剧《大风车旅行社的故事》在这里精彩上演,旅行社管理系张建融教授、浙江新世界国旅导游管理委员会总监  韩德琼及旅管系部分老师与200多位来自各系的同学观看了演出。
    表演中通过精心编排的人物故事为线索,把产品设计、计调业务、营销推广、接待业务几个环节串联,形象、生动、完整地展示了旅行社的业务流程,使同学们在快乐中对旅行社知识有更深感悟。全场高潮迭起、掌声不断。
    演出结束后,张建融教授、韩德琼老师分别做了点评,她们盛赞课本剧演出圆满成功,勉励各位同学怀揣美好的职业理想、大胆创新、积极探索、勇于实践、为献身旅游事业做贡献。
    该剧由08经管2班同学自编、自导、自演,历时两个月以来,得到了经管专业老师以及浙江新世纪国旅等的大力支持和指导。演出的圆满成功展示了同学们过硬的综合素质和良好的精神面貌,也是实践新的教学理念、进行课程改革的有益尝试。
            图片关键词

            图片关键词