我院喜中杭州市旅委重大科研项目

2010-07-09 00:00:00 旅行社管理系 阅读
    近日,杭州市旅委重大科研项目《杭州市旅行社发展蓝皮书》中标结果公布,我院旅行社管理系项目组计划书脱颖而出,拔得头筹。
   《杭州市旅行社发展蓝皮书》杭州市旅委重点项目,该项目完成后将做为杭州市旅行社发展的纲领性文件。项目投标以来,吸引了包括浙江工商大学等高校前来竞标,我院旅行社管理系教师团队依靠过硬的专业基础和行业优势,历时近三个月的时间辛勤准备,最终在激烈的竞标中取胜。
    多年来,我院一直注重利用专业优势来服务社会,已经完成了国家旅游局项目《我国导游从业及薪酬、保障制度研究》、浙江省旅游局项目《浙江旅游经济运行分析》、《旅行社品质等级评定与划分标准》、《2009浙江省导游人员状况报告》等代表性项目数十项,取得了经济社会效益与促进系部专业发展的双赢。