旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

王院长参加旅行社管理系系部大会

2010-09-02 00:00:00 旅行社管理系 阅读

  金秋九月,秋风送爽,开学第一天,旅行社管理系在行政楼一楼会议室召开系部大会,王昆欣院长莅临大会并做重要讲话。

  会上,刘晖副主任、项顺贵书记分别就开学初教学教务工作做了安排,就学生工作做了部署。
  邓德智主任就暑期工作进行了全面的回顾和总结。经过全系老师的辛勤劳动,我系暑期工作硕果累累:一是导游专业较好完成申报国家级示范专业的前期工作;二是导游专业“四位一体”综合实训中心项目获“2010年中央财政支持的职业教育实训基地建设项目”立项;三是招生形势喜人;四是杭州市旅委重大科研项目《杭州市旅行社发展蓝皮书》进展顺利。并就下一步的工作提出了要求。
  王昆欣院长最后做了重要讲话,他勉励广大教职工在二期顺利投入使用,全面建设国家级示范院校的大好形势下,一要明确目标,以育人为根本,树立教学第一、师生第一的观念,不断提高人才培养质量;二是要踏实肯干,有位有为,同时不断加强师德师风建设;三是要不断探索和创新教学改革方式。最后,王院长殷切希望全系教职工要团结一致,树立远大理想,把以导游为核心的专业群办成全国领先。
  会议统一了思想,明确了目标,理清了思路,增强了信心,为做好新学期的工作打下了基础。

            图片关键词

            图片关键词