旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系开展师德师风建设经验交流会

2010-09-10 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    为切实加强我系的师德师风建设,进一步推进系部新一轮的改革和发展,深入落实学院《关于进一步加强师德师风建设的意见》和师德师风建设动员会议的精神,9月8日至10日,旅行社管理系导游、经管和计算机专业教研室分别召开师德师风建设经验交流会。

    在经验交流会上,各教研室讨论热烈,老师们各抒己见,以“爱旅院、爱专业、爱学生”为主题,对照系部师德师风方面存在的问题,结合创建国家级示范院校的要求,在专业建设、教学改革与深入推进校企合作方面进行了广泛深入的讨论,并提出了解决措施。导游专业老师认为,在大好形势下,要从深入认识和研究学生开始,同时拓展专业元素,加强团队与专业建设。老师们均纷纷表示将把师德师风建设与促进专业建设和学生发展的结合起来,从重视每一个学生、重视每一堂课、重视每一个细节做起,把敬业精神、奉献精神与发展理念结合起来。

    邓德智主任做了总结,他充分肯定了旅行社管理系在师德师风建设方面所取得的成就,他要求广大教师要以深入开展“师德师风建设月”为抓手,建立和完善制度、加强教育、树立典型、加强考核、同时注重人文关怀,进一步促进我系的师德师风建设。

          图片关键词 

          图片关键词