旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

我院学子服务全国高等职业教育改革与发展工作会议

2010-09-16 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    9月13日至14日,在杭州举行的全国高等职业教育改革与发展工作会议上,我院旅行社管理系导游专业8名学子做为专业讲解员参加了接待服务,受到了与会者一致好评,为我院赢得了荣誉。

    本次会议规格高、要求高、内容新、专业性强。教育部副部长陈希、浙江省副省长郑继伟以及来自教育部等中央部委多名司长、副司长,各行业协会会长、主任,中国五百强企业总经理、人力资源部总监,各省市教育厅厅长、处长;全国各高职院校校长、书记参加了会议,对服务的形象、接待礼仪、讲解水平、应变技巧都有严格的要求,要熟悉讲解我省高职教育概况、滨江下沙跟高教园区建设情况。
    为了完成此次接待任务,王昆欣院长百忙之中抽空亲自为学生做指导,孙旭老师在时间紧迫的情况下加班加点撰写制作导游词、进行专业指导,导管会在芦婷老师指导下精心部署、周密布置,学子们刻苦训练,最终以优雅的举止,专业的讲解水平、灵巧的应变能力给与会者留下了深刻的印象,获得了与会领导们的一致好评,正面了宣传了我院,也展示了我院学子的良好形象。

    浙江旅游职业学院旅行社管理系导游管理委员会成立于2005年,以学生自己组织、自我管理为主的组织,成立以来代表我院多次参加各种志愿讲解服务,为我院赢得了良好的社会声誉。
          图片关键词